Pasta al pesto de perejil con jitomatitos.

Si eres de los amantes de las pastas. Esta receta es la ideal para ti, además de rápida es deliciosa y muy económica. Empecemos entonces con lo que necesitamos para prepararla.

Ingredientes:

1 taza de perejil, lavado sólo las hojas.

1 diente de ajo picado

1 cucharada de jugo de limón

2 cucharadas de queso parmesano rallado.

¼ de cucharada de sal.

Pimienta negra al gusto

¼ de taza de aceite de oliva

200g de pasta sin cocer

¾ de  taza de jitomates cherry

En un recipiente, mezclar el perejil, nuez , ajo, jugo de limón, queso parmesano, sal, pimienta y aceite de oliva.

Cocer la pasta en una cacerola con agua salada hirviendo. Apartar media taza del agua de la cocción.

Colar la pasta, y regresarla a la cacerola, incorporar la mezcla inicial, el agua que se reservó. Añadir los jitomates cherry y mezclar muy bien.


Categorías:
Recetas y Menús


Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/ch3fmx/public_html/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273