La gastronomía molecular

La gastronomía no es un campo de la cultura que sea inamovible. Nadie puede decir que conoce por completo sus secretos y diferentes vertientes. Por el contrario, se trata de algo que se encuentra en continuo desarrollo y autoexploración. Esa es la razón por la cual resulta tan interesante: uno nunca agota la posibilidad de sabores que puede conocer y siempre hay estilos, platillos y experimentaciones posibles a realizar con diferentes ingredientes. Es entonces cuando resulta oportuno preguntar ¿Qué es la cocina molecular? ¿Por qué es tan importante para la gastronomía contemporánea? ¿Cuáles son sus sabores principales, los estilos que maneja? En este interesante vídeo, algunos chefs expertos de España y Chile nos ofrecen sus puntos de vista acerca de este tema apasionante. Descubre los secretos culinarios acerca de la gastronomía molecular.

 


Categorías:
Chefs


Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/ch3fmx/public_html/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273