La cocina prehispánica mexicana

No es de extrañar que la gastronomía mexicana sea tan valorada en el mundo entero. En parte esto explica por qué motivo, la cocina mexicana esté reconocida por la UNESCO, como patrimonio de la Humanidad. Varias son las raíces culinarias que integran la gastronomía mexicana y en sus deliciosos platillos es posible identificar las tradiciones que allí se combinan. Una de ellas se relaciona con la cocina prehispánica . ¿Cuáles eran las características que la definían? ¿Cómo se cultivaba por parte de los indígenas mesomaericanos? ¿Cuáles de sus rasgos principales han perdurado hasta la gastronomía de nuestro tiempo? Todo ello lo podemos conocer gracias a esta breve cápsula en video, acerca de los usos y costumbres culinarios que se seguían en el México Prehispánico.

 


Categorías:
Comida y Bebida


Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/ch3fmx/public_html/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273