Deliciosos cocteles para toda ocasión

Pocas bebidas son tan disfrutables como los cocteles. En realidad puede decirse que la creación de estas bebidas, así como los procedimientos para crearlas, integran un verdadero arte. Los hay suaves y chispeantes al gusto; otros en cambio, son más intensos. Como quiera que sea, todos ellos se proyectan como excelentes bebidas para degustar en reuniones con amigos, en un antro o discoteca, e inclusive en una cita romántica.

A continuación mencionaremos las maneras de preparar algunos de los cocteles más famosos y gustados. Nos referimos al coctel True Story, el coctel Le President y el Torotini.

True story.- 2 onzas de vodka de naranja, 1 onza de licor de magra schino, 2 onzas de sidra, 1 y ½ de jugo fresco de toronja y 1 dash dale negro de groff pimiento bitters.

Para preparar este rico coctel, se combinan todos estos ingredientes en un shaker con mucho hielo y luego se agita perfectamente. Hay que aplicar un doble colado, servir en una copa Martini y decorar utilizando una cáscara de toronja.

Le President.- Media onza de vodka, media onza de brandy de manzana, media onza de jugo fresco de limón, media onza de jarabe de canela, y tres onzas de jugo de manzana.

El modo de preparación del coctel Le President es el siguiente_ Hay que servir todos los ingredientes en un vaso highball y decorar con una larga rama de canela.

Torotini.- Dos onzas de vodka, 2 onzas de jugo fresco de chabacano, una onza de jugo fresco de limón, dos terceras partes de onza de jarabe de maple, una tercera parte de onza de brandy de chabacano y un dash de absinthe.

Hay que mezclar todos los ingredientes utilizando un shaker. Lo que sigue es agitar, aplicar un doble colado y servir el coctel en una copa de Martini.

Fuente de la imagen: http://apuntesdecocina.com


Categorías:
Comida y Bebida


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