Cómo preparar el pulpo para cocinarlo

La comida del mar es suculenta, nutritiva y una garantía de satisfacción culinaria. Por eso es aconsejable saborearla siempre que se pueda, aprovechando las muchas recetas que existen, relacionadas con ella. Pero un requerimiento indispensable para utilizar los alimentos del mar en la cocina, es que sepamos como limpiarlos y prepararlos antes que otra cosa. De no proceder así, se corre el riesgo, no solo de estropear nuestro platillo con sabores no deseados, sino de que no sean saludables los alimentos que servimos a la mesa. Por lo demás, no es algo difícil, ni laborioso y para comprobarlo les compartimos este sencillo procedimiento para preparar un pulpo, y así, dejarlo listo para poderlo cocinar.

Cámaras GoPro en México en la Tienda Mexplora

http://tienda.mexplora.com/GoPro


Categorías:
Chefs


Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/ch3fmx/public_html/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273